株式会社SHIBUYA109エンタテイメント(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:石川 あゆみ)が運営する「IMADA KITCHEN(イマダ キッチン)」では、株式会社青柳総本家(本社:愛知県守山区/代表取締役:後藤 敬)が展開する「青柳総本家」の大人気ブランド「ケロトッツォ」を、2023年7月1日(土)~2023年7月31日(月)の期間限定で販売いたします。
SNSでのアレンジレシピから大きな反響を受け、2021年7月に商品化し、発売以降、累計20万食を突破した「ケロトッツォ」。より多くのお客様にケロトッツォを知っていただきたいという思いから、SHIBUYA109渋谷店のイマダキッチンに期間限定で展開することとなりました。
今回の展開に合わせ、ジャパンフードセレクション(※)金賞を受賞した「クリームチーズ&レモン」と「ラムレーズン&くるみ」の人気メインフレーバー2つをリニューアル。さらにおいしくなって登場する他、新フレーバーの「お芋」をSHIBUYA109限定で先行販売いたします。
また、トッピングを複数ご用意しておりますので、自分好みのアレンジケロトッツォもお楽しみいただけます。
さらに、店舗ではケロトッツォを食べるだけではなく見て楽しめるよう、1mサイズの巨大ケロトッツォぬいぐるみと一緒に記念撮影が楽しめるフォトスポットを設置いたします。
期間中、「今だけ・ココだけ・自分だけ」のケロトッツォの世界観をぜひお楽しみください。
※:2万3千人のフードアナリストによる日本初の食品・食材の審査・認定制度
詳細は下記よりご覧ください。